Услуги для коттеджей
Услуги для организаций
Услуги для квартир
Уничтожение тараканов
Уничтожение блох
Уничтожение клопов
Уничтожение муравьев
Уничтожение мух
Уничтожение комаров
Уничтожение моли
Уничтожение клещей
Уничтожение крыс
Уничтожение кротов
Уничтожение мышей
Уничтожение ос,шершней,пчел
УЗГ «СПЕКТР»
Санитарный паспорт
Журнал учета дезсредств
Компания «Эко-Планета» предлагает быстро и профессионально оказать услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых.
Россельхознадзор предотвратил ввоз в Россию около 25 тонн зараженных средиземноморской плодовой мухой мандаринов, доставленных из Аргентины в Новороссийск
Тема: «Россельхознадзор предотвратил ввоз в Россию около 25 тонн зараженных средиземноморской плодовой мухой мандаринов, доставленных из Аргентины в Новороссийск»
Она повреждает плоды апельсина, мандарина, авокадо, хурмы, инжира, кофе, банана, лимона, земляники, граната, абрикоса, яблони, сливы, черешни, винограда, финика, томатов, баклажана, перца и многих других плодовых культур.
С 1954 года этот вид прижился в Австрии, где уже в 1956 году в окрестностях Вены муха повреждала 90-100% плодов. На юге Германии потери абрикосов от средиземноморской плодовой мухи достигли 80%, а персиков - 100%. В Греции отмечались случаи повреждения груш на 45-78% площади.
При проникновении средиземноморской плодовой мухи во Флориду в 1956-1957 годах только на ликвидацию очага было израсходовано 11 миллионов долларов.
На территорию СССР вредитель проникал с зараженными плодами в 1937 и 1964 годах.
Опубликовано 14 Nov 2008 , автор ЭКО-Планета
Все проводимые Компанией "ЭКО-Планета" дезработы регламентируются санитарными правилами и нормами, установленными Санэпиднадзором. Телефон: 518-00-12, E-mail: info@eco-planeta.ru
(495) 518-00-12
консультация специалиста


Рейтинг@Mail.ru